Camembert Bons Mayennais rôti
au miel, noix et romarin
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
12 min
Difficulté :
1/3
Nombre de personnes :
2
Ingrédients
- 1 camembert Bons Mayennais
- 2 c. à s. de miel liquide
- 1 brin de romarin
- 1 poigne de noix
- Sel et Poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180 C.
Sortez le camembert de sa boîte et retirez le papier qui l'entoure ainsi que le couvercle.
Enveloppez le fond de boîte de papier aluminium et replacez-y le camembert.
Faites de multiples petites entailles avec un couteau dans le camembert afin de permettre au miel de bien imprégner le fromage.
Recouvrez-le ensuite de miel.
Hachez les noix et déposez-les sur le camembert avec les brins de romarin, un soupçon de sel et de poivre.
Mettez au four pendant 10 minutes pour qu'il soit bien coulant
Servez avec des tranches de pain, dégustez bien chaud.