Petit Brie
Bons Mayennais
Petit, mais tellement
crémeux et généreux
Le petit brie Bons Mayennais est un fromage onctueux et généreux fabriqué dans notre fromagerie de Martigné-sur-Mayenne, à partir du lait de vache collecté exclusivement en Mayenne, auprès de nos productrices et producteurs partenaires. Sa fine croûte blanche, sa texture crémeuse et son goût lacté s'affirment au fil du temps et en font un régal pour toute la famille !
Riche d'un savoir-faire traditionnel, nos "fromagères et fromagers produisent des fromages à pâtes molles qui s'adaptent à votre goût en évoluant au fil du temps. Doux lorsqu'ils sont frais, ils affirment leur caractère en s'affinant.
Son format de 500 g en fera le fromage indispensable à partager lors de vos repas du quotidien. Dégustez-le simplement et en toute convivialité sur une bonne tranche de pain de campagne. Notre petit brie est également idéal en cuisine dans vos recettes de tartes salées, de quiches ou sur une pizza.
Saviez-vous que chaque fromage est retourné à la main ? Nos fromagères et fromagers utilisent cette technique, lors de la fabrication du fromage, qui leur permet de contrôler chaque produit lors de son affinage, un gage de qualité depuis 1912 !
Ingrédients
ceux-là et c'est tout !
- 98% de LAIT de vache pasteurisé,
- des ferments (LAIT),
- du sel,
- et de la présure.
Valeurs nutritionnelles
pour 100g
- Energie : 1305 kJ (315 kcal)
- Matières grasses : 27g dont acides gras saturés : 20 g
- Glucides : < 0,5 g dont sucres : < 0,5 g
- Protéines : 18 g
- Sel : 1,4 g
Conseils de tri
Mettons la main à la pâte !
Du goût... pour tous les goûts !
Du brie, du camembert, du rond, du carré, du poivré ou légèrement salé..., jetez-y un oeil sans attendre !