Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
15 min
Difficulté :
1/3
Nombre de personnes :
8
Ingrédients
- 8 pains à burger
- 300 g de brie Bons Mayennais
- 8 tranches de cheddar
- 2 tomates
- 8 feuilles de salade
- 8 steaks hachés
- 8 tranches de bacon
- Sauce barbecue
Préparation
Tranchez les pains à burger en deux.
Coupez de fines tranches de brie Bons Mayennais, ainsi que les tomates.
Faites cuire le bacon dans une poêle, puis les steaks hachés.
Montez les burgers : Garnissez le pain avec la sauce barbecue. Ajoutez une fine tranche de brie, la salade et les tomates tranchées.
Assaisonnez le steak et déposez-le sur le sandwich.
Recouvrez d'une tranche de cheddar, d'une autre tranche de brie et du bacon.
Réchauffez 2 min au four pour faire fondre le fromage.
Refermez avec le pain du dessus et dégustez !
Astuce du chef : "Servir avec une belle salade ou avec des frites rôties au four."