Burger au

Brie Bons Mayennais

Imprimer la recette
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Difficulté : 1/3
Nombre de personnes : 8
Burger au brie bons mayennais

Ingrédients

  • 8 pains à burger
  • 300 g de brie Bons Mayennais
  • 8 tranches de cheddar
  • 2 tomates
  • 8 feuilles de salade
  • 8 steaks hachés
  • 8 tranches de bacon
  • Sauce barbecue

Préparation

Tranchez les pains à burger en deux.

Coupez de fines tranches de brie Bons Mayennais, ainsi que les tomates.

Faites cuire le bacon dans une poêle, puis les steaks hachés.

Montez les burgers : Garnissez le pain avec la sauce barbecue. Ajoutez une fine tranche de brie, la salade et les tomates tranchées.

Assaisonnez le steak et déposez-le sur le sandwich.

Recouvrez d'une tranche de cheddar, d'une autre tranche de brie et du bacon.

Réchauffez 2 min au four pour faire fondre le fromage.

Refermez avec le pain du dessus et dégustez !

 

Astuce du chef : "Servir avec une belle salade ou avec des frites rôties au four."

Vous en voulez d'autres ?

L'oeuf cocotte au coulommiers bons mayennais

L'oeuf cocotte

au Bons Mayennais
Pommes bohémiennes au bons mayennais

Pommes bohémiennes

au Bons Mayennais