Endives au magret fumé,
Bons Mayennais et raisins blonds
Recette du chef Didier Peschard, maître cuisinier de France
Temps de préparation :
10 min
Difficulté :
1/3
Nombre de personnes :
4
Ingrédients
- 2 endives
- 90 g de magret de canard fumé et tranché
- 1/2 camembert Bons Mayennais
- 40 g de raisins blonds
- 4 petites tomates
- Vinaigrette à l'huile d'olive (ou vinaigrette balsamique)
- Poivre
Préparation
Dressez 4 assiettes.
Faites une rosace avec les endives.
Posez les tranches de magret fumé dans chacune des feuilles de magret.
Disposez de lamelles de camembert Bons Mayennais et parsemez de raisins blonds.
Arrosez avec de la vinaigrette et mettez une petite tomate au centre de l'assiette.
Terminez en assaisonnant avec du poivre.
Bon appétit !