Salade césar revisitée
au Camembert Bons Mayennais
Recette du chef Didier Peschard, maître cuisinier de France
Temps de préparation :
10 min
Difficulté :
1/3
Nombre de personnes :
4
Ingrédients
- 1 laitue (ou feuille de chêne)
- 1/2 camembert Bons Mayennais
- 2 filets de poulet rôti
- 2 oeufs durs
- 2 tranches de pain de mie grillées
- 40 g de cerneaux de noix
- 2 tomates rondes
- Vinaigrette à la moutarde
- Persil
Préparation
Dressez dans 4 assiettes. Déposez la salade dans le fond.
Détaillez les filets de poulets en lamelles. Coupez les œufs en quatre.
Découpez le camembert Bons Mayennais, les tomates et les tranches de pain de mie en dés.
Parsemez le poulet, le fromage, le pain de mie, les cerneaux de noix et des pluches de persil.
Arrosez légèrement de vinaigrette.
Bon appétit !