Salade césar revisitée

au Camembert Bons Mayennais

Recette du chef Didier Peschard, maître cuisinier de France

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Temps de préparation : 10 min
Difficulté : 1/3
Nombre de personnes : 4
Salade césar revisitée au Bons Mayennais

Ingrédients

  • 1 laitue (ou feuille de chêne)
  • 1/2 camembert Bons Mayennais
  • 2 filets de poulet rôti
  • 2 oeufs durs
  • 2 tranches de pain de mie grillées
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 2 tomates rondes
  • Vinaigrette à la moutarde
  • Persil

Préparation

Dressez dans 4 assiettes. Déposez la salade dans le fond.

Détaillez les filets de poulets en lamelles. Coupez les œufs en quatre.

Découpez le camembert Bons Mayennais, les tomates et les tranches de pain de mie en dés.

Parsemez le poulet, le fromage, le pain de mie, les cerneaux de noix et des pluches de persil.

Arrosez légèrement de vinaigrette.

 

Bon appétit !

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