Sandwich retour du marché
au Camembert Bons Mayennais
Temps de préparation :
5 min
Difficulté :
1/3
Nombre de personnes :
2
Ingrédients
- 1 baguette
- Beurre demi-sel Bons Mayennais
- 1 tomate ronde
- 4 tranches de jambon de pays
- 1/2 camembert Bons Mayennais
- Quelques feuilles de salade
Préparation
Découpez la baguette en deux.
Etalez le beurre demi-sel Bons Mayennais sur le fond de chaque sandwich.
Coupez la tomate en rondelles et mettez-en 2 à 3 par sandwich.
Ajoutez 2 tranches de jambon de pays par sandwich.
Coupez le camembert en tranches fines et disposez 3 tranches dans chaque sandwich.
Avant de refermer les sandwichs, terminez par quelques feuilles de salade et arrosez d'huile d'olive.
Savourez immédiatement ou conservez au frigo, dans du film alimentaire.