Sandwich retour du marché

au Camembert Bons Mayennais

 

Imprimer la recette
Temps de préparation : 5 min
Difficulté : 1/3
Nombre de personnes : 2
Sandwich retour de marché

Ingrédients

  • 1 baguette
  • Beurre demi-sel Bons Mayennais
  • 1 tomate ronde
  • 4 tranches de jambon de pays
  • 1/2 camembert Bons Mayennais
  • Quelques feuilles de salade

Préparation

Découpez la baguette en deux.

Etalez le beurre demi-sel Bons Mayennais sur le fond de chaque sandwich.

Coupez la tomate en rondelles et mettez-en 2 à 3 par sandwich.

Ajoutez 2 tranches de jambon de pays par sandwich.

Coupez le camembert en tranches fines et disposez 3 tranches dans chaque sandwich.

Avant de refermer les sandwichs, terminez par quelques feuilles de salade et arrosez d'huile d'olive.

Savourez immédiatement ou conservez au frigo, dans du film alimentaire.

Vous en voulez d'autres ?

Endives au magret fumé, bons mayennais et raisins blonds

Endives au magret fumé

Bons Mayennais et raisins blonds
Pizza au Bons Mayennais et jambon italien

Pizza au bons mayennais

et jambon italien