Bons Mayennais à chauffer familial
au miel, noix et romarin
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
20 min
Difficulté :
1/3
Nombre de personnes :
4
Ingrédients
- 1 Bons Mayennais familial
- 3 c. à s. de miel liquide
- 2 brins de romarin
- 1 poigne de noix
- Sel et Poivre
Préparation
Préchauffez le four à 210° C.
Sortez le fromage de sa boîte, retirez le papier qui l'entoure et replacez le fromage dans le fond de sa boîte.
Faites de multiples petites entailles avec un couteau dans le fromage afin de permettre au miel de bien l'imprégner.
Recouvrez-le ensuite de miel.
Hachez les noix et déposez-les sur le camembert avec les brins de romarin, un soupçon de sel et de poivre.
Mettez au four pendant 20 minutes pour qu'il soit bien coulant.
Servez avec des tranches de pain, dégustez bien chaud.