Brie
Bons Mayennais
Un fromage
crémeux et généreux
Le brie Bons Mayennais est un fromage onctueux et généreux fabriqué dans notre fromagerie de Martigné-sur-Mayenne, à partir du lait de vache collecté exclusivement en Mayenne, auprès de nos productrices et producteurs partenaires. Sa fine croûte blanche, sa texture crémeuse et son goût lacté s'affirment au fil du temps et en font un régal pour toute la famille !
Riche d'un savoir-faire traditionnel, nos fromagères et fromagers produisent des fromages à pâtes molles qui s'adaptent à votre goût en évoluant au fil du temps. Doux lorsqu'ils sont frais, ils affirment leur caractère en s'affinant.
Son grand format d'1 kg en fera le fromage indispensable pour vos grandes réunions de famille ! Dégustez-le en toute convivialité ! Notre brie est également idéal en cuisine dans vos recettes de tartes salées, de quiches ou de pizzas.
Saviez-vous que chaque fromage est retourné à la main ? Nos fromagères et fromagers utilisent cette technique, lors de la fabrication du fromage, qui leur permet de contrôler chaque produit lors de son affinage, un gage de qualité depuis 1912 ! D'ailleurs, la qualité de notre brie Bons Mayennais a été récompensée par une médaille de bronze au grand Concours Général Agricole en 2019 et en 2023 ! Une fierté pour nous !
Ingrédients
ceux là et c'est tout !
- 98% de LAIT de vache pasteurisé,
- des ferments (LAIT),
- du sel,
- et de la présure.
Valeurs nutritionnelles
pour 100g
- Energie : 1305 kJ (315 kcal)
- Matières grasses : 27g dont acides gras saturés : 20 g
- Glucides : < 0,5 g dont sucres : < 0,5 g
- Protéines : 18 g
- Sel : 1,4 g
- Calcium : 499 mg
Récompense
Conseils de tri
Comment
déguster le brie
Bons Mayennais ?
L'avez-vous déjà goûté ? N'attendez plus pour le déguster en famille !
Laissez vous tenter par l'onctuosité et la douceur de ce généreux fromage.
Vous aimez votre brie bien fondant et savoureux ? N’hésitez pas à le sortir au moins 30 minutes à l’avance de votre réfrigérateur.
Mettons la main à la pâte !
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Du brie, du camembert, du rond, du carré, du poivré ou légèrement salé..., jetez-y un oeil sans attendre !